13 сентября 2012 г.

голос осени

Вообще, пост должен был называться "последние дни лета", но поскольку я не успела написать сообщение в срок, то просто буду охватывать период конца лета - начала осени. К слову сказать, осень началась как-то внезапно, спонтанно и напоминанием о начале новой поры стали постоянные учебные будни. Даже и не верится, что уже пролетело полторы недели, время оправдывает свою быстротечность.

Комбинезон Stradivarius, сумка Broadway, серьги Accessorize.

Хорошо, что погода до сих пор радует тёплыми солнечными днями, позволяя не впадать ещё пока в осеннюю депрессию, хахаха, дождь и морозный ветер вернутся, надеюсь, совсем нескоро.

Я всё ещё жалею, что этим летом не удалось выбраться на море! Привыкнув каждое лето связывать с каким-то ярким моментом, я не представляю это время без поездок или отдыха на море. Это такая безмятежность и спокойствие - быть там, где тебя окружает золотистый песок  и синее море или новый город и хорошая компания. Жизнь без путешествий - по-моему, это так морально тяжело. Как бы там ни было, выбирайтесь хоть раз в год куда-нибудь для новых встреч, работы или отдыха - не важно, главное - смена обстановки.

Ещё одна хорошая новость: я наконец-то купила лак для ногтей цвета слоновой кости, и хотелось бы заметить, что кроме идеального покрытия, он также порадовал очень быстрым высыханием. Потрясающее качество! Корректор Dior также безошибочный выбор, если у вас светлый тон кожи.

В сентябрьском номере Л'Этуаль есть интересная статья о книге Клодин Бомон о Вивьен Сабо. После прочтения нескольких глав, напечатанных в журнале специально для его читательниц, было приятным сюрпризом открыть для себя новую марку косметики - это Vivienne Sabo Paris. Тушь L'Oreal Paris для объёма и выразительности.

Топ & шорты Zara, кофта Vitrin, сумка Seppälä, балетки MariaMoro.

Первый осенний образ. Увы, после рабочего дня я выгляжу уж совсем уставшей и замученной. Второй курс оказался не таким и лёгким, как говорили в начале первого, да и ещё с каждым годом система образования всё более и более усложняется. Наши возражения и мнение уже давно ничего не стоят и не решают, нам приходится принимать все изменения и перемены.

Всем хороших выходных! (:

2 комментария: